简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
甘肃省华池县党政代表团来北辰区考察
分类: 经济动态   发布于: 2018-05-22 15:34

  5月21日,华池县县委常委、统战部部长王成科率华池县党政代表团来北辰区考察。北辰区政协副主席杨淑鑫会见华池县客人。

  杨淑鑫对华池县党政代表团来北辰考察表示欢迎,他说,一季度北辰区开局良好,各项经济指标都实现了较大增幅,全区各项事业发展势头良好。华池县是北辰区的对口援建单位,自然资源丰富,发展潜力巨大,北辰将充分发挥自身优势,与华池县在人才培养、科学研究、产业交流等方面深化合作,并积极引导驻区企业到华池县投资兴业,为当地经济发展做出积极贡献。

  王成科对北辰区一直以来对华池县经济社会发展提供的帮助表示感谢,他说,北辰区经济社会发展成果喜人,许多经验招法值得华池县学习借鉴,希望今后加强与北辰的交流合作,实现双方共赢发展。

  会上,双方举行了友好工商联签约仪式。

  华池县党政代表团还先后到天津光明梦得乳品有限公司和天士力集团大健康产业园参观考察。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)