简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
加强深化合作 实现互利共赢
分类: 经济动态   发布于: 2018-05-25 10:30

  5月22日,华夏幸福基业天津事业部、天津万科、浙江中南文旅集团和中铁二十五局集团相关负责人来北辰区调研考察。北辰区委副书记、代理区长王宝雨与企业负责人进行交流座谈,区领导李志胜、马希荣、胡学春出席。

  王宝雨对企业负责人来北辰区考察表示欢迎。他说,当前北辰正处在重要历史性窗口期,机遇叠加、政策叠加,手握城市建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区建设、天津北部新区建设“三张好牌”,为北辰发展提供了广阔空间。北辰将继续秉承“企业有事不撒手、企业无事不插手”的理念,为企业提供高效便捷优质的服务,努力实现双方互利共赢。王宝雨欢迎各大企业来北辰投资兴业,并鼓励大家进一步深化合作,打造一批精品项目,共同推动北辰经济社会发展迈上新台阶。

  来访企业对北辰的投资环境给予高度评价。他们认为,北辰区产业基础雄厚、发展态势良好,在经济发展、城市化建设等方面成果喜人,表示将务实合作,努力寻求机会在北辰投资创业。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)