简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕 会议选举王宝雨为北辰区人民政府区长
分类: 时政要闻   发布于: 2018-05-30 16:14

  5月29日下午,北辰区第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议选举王宝雨为北辰区人民政府区长。

  大会执行主席王宝雨、王志平、王亚令、陈健、毛汉发、张玉蕾、刘宗浩、裘地、李志胜、祁惠红、于静在主席台前排就坐。

  区人大常委会主任、大会常务主席王志平主持会议。

  会议的议程是投票选举北辰区人民政府区长。

  与会人大代表,肩负北辰人民的重托,认真履行法律赋予的职责,投上庄严的选票。

  会议选举王宝雨为北辰区人民政府区长。

  会议举行了宪法宣誓仪式,区人民政府区长王宝雨进行了宣誓。

  王宝雨在讲话中说,作为新任区长,我将忠实履行职责,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚定理想信念、坚守纪律规矩,在区委的领导下,与政府班子成员一道,全心全意投入到加快北辰高质量发展、推进城市化建设、保障和改善民生的实践中去,决不辜负组织上的信任和全区人民的期望。一是要坚持绝对忠诚的政治品格。二是要坚持崇尚法治的思想观念。三是要坚持狠抓落实的工作作风。四是要坚持清正廉洁的道德操守。在市委、市政府和区委的正确领导下,在区人大的监督支持下,在历任班子、历任领导打下的良好基础上,再接再厉、接续奋斗,敢于担当、勇于负责,奋发工作、不负重托,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰作出应有的贡献。

  大会圆满完成各项议程,在国歌声中胜利闭幕。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)