简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开严防“地条钢”死灰复燃紧急调度会
分类: 综合要闻   发布于: 2018-05-30 16:14

  5月28日,北辰区召开严防“地条钢”死灰复燃紧急调度会。区委副书记、代理区长王宝雨出席并讲话,区领导胡学春、张健参加。

  王宝雨强调,北辰区广大党员干部要从讲政治的高度切实做好“地条钢”排查治理,严防死灰复燃。“地条钢”是典型的落后产能、非法产能,整治“地条钢”工作是一项严肃的政治任务,各单位各部门要立即行动起来,以最坚决的态度把整治“地条钢”工作落到实处。

  王宝雨要求,要充分认识问题的严重性、紧迫性,迅速组织新一轮拉网式排查,坚决摸清底数;要采取坚强有力的措施,出重拳、下狠手,以明察暗访的形式,坚决打击“地条钢”违法违规行为;要扛责任、压责任,严肃纪律,做到守土有责、守土担责、守土尽责;全区各有关部门要做好统筹,合力推动,主动作为,迎难而上,抓紧抓实“地条钢”整治工作;要在招商引资上再突破,引进一批大项目、好项目,推动社会经济高质量发展;要做好整治工作的宣传报道,完善奖励举报机制,营造全民共治的社会氛围。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)