简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
滨海联创投资基金管理有限公司董事长来北辰区考察
分类: 经济动态   发布于: 2018-06-13 09:17

  6月11日,滨海联创投资基金管理有限公司董事长王维蔚来北辰区调研考察,北辰区委书记冯卫华与王维蔚一行进行座谈,就相关合作事宜深入交流。区委副书记、区委办公室主任陈健,副区长马希荣、胡学春参加。

  冯卫华对王维蔚一行到北辰区考察表示欢迎,他说,2018年是北辰区开发建设的关键一年,95平方公里城市建设和管理体制改革试点、国家级产城融合示范区建设和天津北部新区建设“三张好牌”将多重利好因素汇聚北辰,为北辰的城市化建设、产业转型升级带来了前所未有的难得机遇。希望滨海联创投资基金管理有限公司充分发挥自身优势,结合北辰区独特资源优势,深化双方合作,努力实现共赢发展。

  王维蔚表示,北辰区位优势明显、产业布局合理、发展潜力巨大,希望与北辰区在更多领域开展合作,用一个个优质项目助推北辰区营造商业氛围、提升城市品位,为区域经济社会发展贡献力量。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)