简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 社会广角 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
大张庄镇扎实做好2018年征兵工作
分类: 社会广角   发布于: 2018-06-26 09:44

  北辰区2018年征兵工作顺利进行,大张庄镇广大适龄青年踊跃报名参军,投身军营,保家卫国。

  连日来,大张庄镇举办征兵宣传活动,通过现场发放征兵政策明白纸、悬挂征兵条幅、征兵海报等形式强化群众对征兵工作的知晓率,营造浓厚的国防教育氛围,对已经报名参军的适龄青年,镇武装部开展兵营一日行活动,对官兵训练、设备保障、宿舍内务等进行参观学习,提前体验部队生活。

  适龄青年刘杰说:“我从小就特别向往部队生活,现在也到了当兵的年龄,想在军队里锻炼自己,以后能做一名合格的战士,保家卫国。”

  大张庄镇武装部部长张学臣说:“区征兵会议以来,大张庄镇高度重视,主要领导亲自抓,亲自布置,采取了参观军营,参观国防教育基地,参观民兵训练基地等多种形式,开展了征兵宣传工作,截至目前,共有51名青年报名参军,圆满完成了今年度征兵报名工作。

  目前,全区各镇街通过系列征兵宣传活动,使参军光荣、依法履行兵役义务深入人心,进一步激发了广大青年参军报国的积极性和自觉性,为今年夏季征兵工作打下了良好基础。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)