简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
双街镇团委志愿行动再出发 全力助推“双创”深入开展
分类: 综合要闻   发布于: 2018-06-29 09:10

  北辰区开展创建全国文明城区和创建国家卫生区工作以来,双街镇主动作为,号召镇域青年开展志愿服务活动,助推北辰区“双创”工作深入开展。

  日前,双街镇青年志愿服务队与北辰区第二模范小学的志愿者们,来到双街镇域内的京津公路天桥,对乱贴的海报、小广告进行集中清理,大家干劲十足,纷纷为保持靓丽的市容市貌贡献力量。

  北辰区第二模范小学四年一班学生杨子卓说:“小广告被我们撕掉了之后,把双街变得更美丽了,我们自己做起,不乱吐痰、不乱丢垃圾,爱护环境。”

  据了解,本次志愿服务活动是双街镇学雷锋志愿服务常态化制度化的起点,今后每周都将组织一次学雷锋志愿服务活动。

  双街镇团委书记郭昊说:“今后还要计划组织镇域内青年志愿者,要进社区、进学校、进马路,把卫生死角和创文创卫的点位要清理好,为北辰争创全国文明城区和国家卫生区贡献力量。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)