简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区“激情世界杯 欢乐夜北辰”啤酒节开幕
分类: 综合要闻   发布于: 2018-07-02 11:12

  6月28号晚上,“激情世界杯欢乐夜北辰”啤酒节在北辰公园拉开帷幕,北辰副区长马希荣、胡学春出席开幕仪式。这个夏天,看世界杯、畅饮啤酒、品特色美食、欣赏精彩表演,北辰老百姓的夜生活将更加丰富多彩。

  随着啤酒节的开幕,北辰公园成了一片欢乐的海洋,一万多平方米的场地分成了多个区域。公园南侧搭建起演出放映区,在舞台上的文艺节目精彩纷呈,舞台中央和两侧的三个大屏幕直播世界杯比赛。在舞台对面的特色美食区,从本地的天穆清真美食到远道而来的重庆麻辣烫,从传统风味的雪花糕到韩国特色的炒年糕,从铁板鱿鱼到麻辣小龙虾,八十个摊位,几十种美食琳琅满目,还有各种名牌啤酒,都让人垂涎欲滴。最受欢迎的还是麻辣小龙虾销售摊位,被顾客围得水泄不通。那种对饮食文化的满足感、追求欲表现得淋漓尽致。

  商家刘亮说:“挺火的,一个多小时卖了一百多斤龙虾,我们这是从津湾广场挪过来的,到北辰感觉北辰环境挺好的,希望啤酒节这种活动能够多多的举办,能给我们带来商机。”

  公园的正中心就是餐饮区,场地里摆放着桌椅,大家采购完啤酒小吃,可以来到这里欣赏文艺表演、观看世界杯赛事、品尝啤酒和美食。开幕式当天晚上,北辰公园就涌入了上千名群众。现场观众精神层面的获得感溢于言表。

  群众刘凤强说:“今天这个啤酒节干的挺好,因为老百姓需要这种夜间生活,通过这种啤酒节老百姓对各地小吃也都能吃到,不管是吃多吃少都能品尝。”

  近年来,北辰区服务业呈现良好发展态势,2017年底,北辰区服务业增加值达到四百六十八亿元,占GDP的比重达到了百分之四十四点二,五年提高了近十个百分点。本次啤酒节由北辰区商务委和文广局主办,成为宣传北辰优秀文化传统和体育特色,展示北辰形象的重要窗口。从6月28号到7月15号,结合全民健身、招商引资、全国文明城区和国家卫生区创建等重点内容,北辰公园每天都会有一台主题晚会,让北辰区百姓在消夏纳凉的同时,尽享美好夜生活。

  北辰区商务委主任霍志刚说:“在接下来的十八天时间里,我们每天都要安排专题的文艺演出,同时要把现场的小吃展卖、畅饮啤酒、招商引资的推介,以及我们各种主题活动,包括创文创卫的主题活动,多种元素汇聚起来,我们的主要目的就是为了进一步发展我们北辰区夜市经济,繁荣群众夜市消费的文化生活,创新一种新的消费模式。”

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)