简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
文化有约 快乐北辰
分类: 综合要闻   发布于: 2018-07-03 11:28

  日前,作为北辰公园啤酒节文艺展演重要组成部分的创建全国文明城区、创建国家公共文化服务体系示范区、创建国家卫生区“文化有约快乐北辰”文艺演出下基层活动拉开帷幕。

  演出在《花开盛世》欢快的舞蹈中拉开帷幕,群口数来宝《说创卫》、杂技《独轮车》、舞蹈《共圆中国梦》等节目引得台下观众阵阵喝彩。此次文艺演出以文化活动为载体,让广大市民在精彩的文艺演出中树立全民双创意识,让文明之花开遍全区每个角落。

  自北辰区“双创”工作开展以来,北辰区上下积极行动,高标准落实各项创建指标,在天津市容环境治理、文明交通秩序、双创氛围营造、健康促进宣传、病媒防控等方面成绩显著。北辰区委常委、区委宣传部部长王亚群,副区长马希荣参加活动。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)