简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区代表团赴浙江考察学习 全面推动经济迈向高质量发展
分类: 图片新闻   发布于: 2018-07-05 17:33

  

  7月1日至3日,北辰区委副书记、区长王宝雨带队赴浙江省玉环市和临海市参观考察工业园区和部分企业,北辰副区长胡学春参加。

  王宝雨一行先后来到玉环市小微企业园、密杏环东工业点提升改造现场,考察学习园区建设经验,并走访调研玉环市普天单向器有限公司、临海市伟星新材集团总部,详细了解企业在北辰新建项目及增资扩能等情况,并就相关事宜开展交流。

  在考察玉环市小微企业园和老旧工业点提升改造现场时,王宝雨说,习近平总书记指出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,支持传统产业优化升级,努力实现高质量发展。玉环市在经济发展过程中积极引导入园企业加强科技创新、技术改造,推动传统产业优化升级,实现高质量绿色发展等先进的经验做法走到了全国前列,值得我们学习借鉴。今年是北辰区开发建设的关键一年,95平方公里城市建设和管理体制改革试点、国家级产城融合示范区建设和天津北部新区建设“三张好牌”将多重利好因素汇聚北辰,为北辰区城市化建设、产业转型升级带来了前所未有的难得机遇。北辰区要借鉴玉环市好的经验和做法,坚持高起点规划设计、高标准园区建设、高质量企业聚集、高效能服务管理,努力打造一流营商环境。

  在普天单向器有限公司、伟星新材集团总部,王宝雨与企业经营团队深入交流,在了解企业发展情况和诉求后表示,两家企业都有项目在北辰发展壮大,对北辰的感情十分深厚。今年以来,北辰区牢固树立“产业第一企业家老大”理念,以“津八条”和“北辰十条”政策为重点,积极推进“双万双服促发展”活动深入开展。企业要牢牢抓住和用好有利时机,把参与“双万双服促发展”活动的过程,作为解决实际问题、清除制约因素的过程,作为谋划长远发展、开拓市场潜力的过程,作为推进转型升级、实现内涵增长的过程,作为规范生产经营、提高质量效益的过程,助力企业强筋壮骨、茁壮成长。北辰各镇街、开发区要切实发挥好“主战场主阵地”作用,解放思想、拼搏进取、主动作为,全力打造新型政商关系,为推动北辰区经济高质量发展做出积极贡献。

  北辰区工信委、规划分局、小淀镇、大张庄镇、开发区等主要负责同志参加上述活动。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)