简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委召开常委会扩大会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-09 10:19

  7月6日,北辰区委书记冯卫华主持召开北辰区委常委会扩大会议。北辰区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记、区委办公室主任陈健等区领导出席。

  会议传达学习全国退役军人工作经验交流会精神和7月3日天津市委常委会扩大会议精神。会议指出,做好退役军人工作是一项重要的政治工作,要按照党中央的部署要求,切实加强退役军人工作,为退役军人提供更加健全的服务。要落实好退役军人优抚安置政策,保障军人的合法权益,提升军人荣誉感。要加强对退役军人的思想教育,引导退役军人不断强化宗旨意识,保持军人本色。要积极开展针对退役军人的职业技能培训和就业创业扶持,帮助他们尽快适应新岗位、融入新环境。

  会议传达学习天津市委书记李鸿忠在天津市委理论学习中心组集体学习暨天津市干部学习大讲堂第一期讲座上的讲话精神。会议强调,各级领导干部要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,潜下心来读原著、学原文、悟原理,掌握蕴含其中的立场、观点、方法,自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,强化“四个服从”,把“两个维护”作为最高政治原则,以实际行动维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要严格落实全面从严治党政治责任,抓班子、带队伍,抓基层、打基础,明规矩、严纪律,特别是要平稳推进村级组织换届,把好人选关、程序关、纪律关,选出组织认可、党员群众满意的村班子,确保实现书记、主任“一肩挑”。

  会议传达学习天津市深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动座谈会精神。会议强调,开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,是贯彻落实习近平总书记全面从严治党要求、自觉践行“四个意识”的具体体现,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手。要把握“深化”主题教育实践活动的重要意义,巩固拓展已有的好经验、好做法的同时,加紧研究制定具有北辰特色的落实举措,推动主题教育实践活动取得更大成效。

  会议还听取了北辰区纪委、区监察委上半年工作汇报,听取了北辰区食品安全、生产安全和消防安全工作汇报。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)