简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
深入开展“双万双服促发展”活动 推动区域经济高质量发展
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-09 10:19

  7月5日,北辰区委副书记、区长王宝雨深入天津长荣科技集团股份有限公司、弗兰德传动系统有限公司开展调研服务,扎实有效做好帮扶工作。

  在现场与企业经营团队深入沟通,了解企业发展情况和诉求后,王宝雨说,天津长荣科技集团股份有限公司、弗兰德传动系统有限公司作为北辰区的老企业,一直以来扎根发展在北辰区,对北辰区的感情十分深厚,对区域经济发展作出重要贡献。当前,北辰区上下积极开展的“双万双服促发展”活动,是让企业得实惠、增效益、快发展的一项重要工作。企业家要牢牢抓住和用好有利时机,把参与“双万双服促发展”活动的过程,作为解决实际问题、清除制约因素的过程,作为谋划长远发展、开拓市场潜力的过程,作为推进转型升级、实现内涵增长的过程,作为规范生产经营、提高质量效益的过程,助力企业强筋壮骨、茁壮成长。

  王宝雨要求,开展好“双万双服促发展”活动,各相关单位首先要提升政治站位,坚决落实中央的大政方针和天津市委市政府及北辰区委区政府的决策部署,要敢于直面当前存在的问题,坚定发展信心,围绕满足企业需求、构建“亲”“清”政商关系、助推企业发展,切实搞好服务。要强化担当作为,加强组织推动,抓住“关键少数”,树立鲜明导向,持之以恒正风肃纪,确保“双万双服促发展”活动取得实效。

  两家企业负责人表示,北辰区为企业家营造了良好的发展环境,下一步将继续加大创新力度,谋求更大的发展空间,为区域经济发展做出更大贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)