简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰举办领导干部大讲堂
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-10 10:06

  7月6日,北辰区举办领导干部大讲堂,邀请天津市金融局局长聂伟讯以“新时代、新金融,天津金融业发展展望”为题进行专题辅导,帮助北辰领导干部进一步了解当前金融形势,增强防控风险意识,提升金融服务实体经济水平,不断促进北辰区实体经济健康发展。北辰区委书记冯卫华,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令等区领导出席。

  聂伟讯从金融的基本概念、金融的发展史、习近平总书记金融思想和天津金融的机遇与未来等四个方面,讲了一堂生动形象、内容丰富、贴近实际的金融课,分析了天津市金融工作面临的新机遇、新挑战,帮助北辰领导干部更加全面领会习近平总书记关于金融工作新思想、新战略,为北辰区更好的开展金融工作提出了新思路、新举措。

  会议希望北辰区领导干部要以此次大讲堂为契机,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想在金融领域的根本要求,全面了解当前金融形势,增强防范金融风险能力,提升金融服务实体经济水平,营造良好营商环境,以实际行动为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰作出新的更大贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)