简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
严格落实责任 确保安全度汛
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-10 10:01

  7月7日,北辰区委书记冯卫华带领北辰区相关部门负责人察看河道治理及防汛工作。北辰区委副书记、区委办公室主任陈健,副区长刘金刚参加。

  冯卫华一行实地查看了北辰区防汛物资库、永定新河北辰郊野公园爆破口、双街泵站、四十七中泵站。冯卫华说,防汛抗旱工作关系经济社会发展全局,北辰区上下要提高认识,切实增强防汛抗旱工作的忧患意识,牢固树立“防大汛、抗大旱、救大灾”的思想,一丝不苟地部署落实防汛抗旱各项工作,切实做到未雨绸缪。

  冯卫华强调,要始终把确保人民群众生命财产安全放在第一位,提前做好各项准备工作,细化极端天气应急预案,搞好人财物准备,强化防汛物资储备,加强防洪除涝工程建设,对易积水地段、低洼地带、老旧小区给予特别关注,加大投入,重点防范,不断增强防灾减灾能力。各单位党政主要负责同志要落实第一责任人责任,坚持“战区制、主官上”,全力筑牢防汛抗旱工作责任堤坝,要按照“统一指挥、分级负责、属地管理、部门联动”的原则,确保将各项任务落到实处。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)