简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政府召开第34次常务会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-10 10:02

  7月9日,北辰区长王宝雨主持召开北辰区政府第34次常务会,北辰区领导钟学军、刘金刚、胡学春、郭健斌参加。

  会议传达学习了《国务院关于国务院机构改革涉及行政法规规定的行政机关职责调整问题的决定》精神和国务院办公厅下发的《山东省以“四抓、四促”全面推进新旧动能转换重大工程》精神,研究了北辰区2017年财政收支决算情况的报告、人事任免和北辰区政府领导分工事宜。

  王宝雨强调,坚决把讲政治、讲忠诚作为工作的首要前提,始终保持思想定力、政治定力、战略定力,心静如水、坚毅如铁、定力如山,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。牢固树立“四个意识”、坚持“四个服从”,一切工作从政治上考量,在大局中行动,围绕核心聚力,向核心看齐,旗帜鲜明地拥戴核心,坚定不移地维护核心,忠贞不渝地捍卫核心,真正做到认识上一致、思想上统一、情感上认同、政治上同心、行动上同步、目标上同向,确保党的路线方针政策和天津市委、市政府及北辰区委的决策部署落地生根。

  王宝雨要求,推动高质量发展,是保持经济持续健康发展的必然要求,是适应我国社会主要矛盾变化和全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的必然要求,是遵循经济规律发展的必然要求。推动高质量发展,还是实现北辰换道超车跨越发展的必然要求。要加快城中村、新市镇、95平方公里城市建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区等重点工程建设步伐,持续推进工业园区提升改造,打造良好的营商环境,统筹做好系列“创建”工作,切实做好20项民心工程和涉及乡村振兴、城市基础设施建设、学校医院布局、安全稳定等方面工作,扎实推动高质量发展,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

  王宝雨要求,北辰区政府领导要强化“北辰区一盘棋”的思想,做到分工不分家,对需要配合的事情,要主动沟通、相互协调、诚心尽力、共同完成;对工作中遇到的困难和问题,要从大局出发,相互理解、相互支持,形成推进工作的强大合力,共同营造和谐共事的良好氛围。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)