简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政府办机关党委深入社区开展主题党日活动
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-10 10:04

  7月8日,北辰区政府办机关党委工作人员走进果园新村街朝阳里社区,开展“共建和谐社区”主题党日活动。北辰区委副书记、区长王宝雨,副区长胡学春都以普通党员身份参加活动。

  王宝雨一行走访慰问社区老党员和困难群众,并送去米、面、油等慰问品。每到一户,王宝雨都与老党员、困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,鼓励其要积极面对生活,并叮嘱街道、社区负责人切实关心老党员和困难群众的生活,从实际出发,从细处着手,帮他们解决实际生活困难,让他们感受到党的温暖和社会的关怀。

  活动中,王宝雨结合社区工作实际,从“讲政治、作贡献、树形象”三个方面,为社区党员干部上了一堂生动精彩的专题党课。他不时引用十九大报告原文和习近平总书记系列重要讲话内容,结合个人经历、思考和现实案例,深入浅出地为社区党员讲解。王宝雨说,要扎实推进基层党建工作,把基层党组织打造成为坚强的战斗堡垒;要加强作风建设,发挥党员先锋模范作用,深入推进国家文明城区和国家卫生区创建、老旧小区提升改造、环境整治等民心工程,凝心聚力,优质发展,努力当好社区发展的带头人和老百姓的贴心人。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)