简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
沃德传动与中国联通签订战略合作协议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-10 10:05

  7月6日,沃德传动天津股份有限公司与中国联通正式签订战略合作协议,双方将立足北辰,共建工业大数据基地。中国联通副总经理梁宝俊、沃德传动天津股份有限公司董事长胡炜、天津市中小企业发展促进局副巡视员穆欣全、北辰副区长郭健斌出席签约仪式。

  沃德传动与中国联通战略合作的签署,双方将在全新的高度上构建中国版工业互联网版图,致力于工业智能化新领域的探索,更广泛、更深入地践行中国制造2025,推动产业智慧化升级。此次合作,不但对中小微企业转型有现实意义和示范效应,也对北辰区域发展起到积极的带动作用。

  沃德传动是一家集高端设备研发、生产及工业智能化管理于一体的服务型制造企业,以“沃德云”为核心的智能工业服务体系已成功应用于多个领域。早在2010年之初,沃德传动就与中国联通在基地网络、设备信号输出及传送等方面了开展广泛合作。

  郭健斌说,北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,不断优化营商环境,努力打造企业家创业“高地”、成长“湿地”、心灵“港湾”,开创北辰区创新发展新篇章。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)