简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
华辰学校开展为贫困山区儿童捐书活动
分类: 综合要闻   发布于: 2018-07-11 11:33

  7月5日,华辰学校开展“播种爱心成就梦想”为贫困山区儿童捐书活动,孩子们以书为桥梁,为贫困地区儿童送温暖、献爱心。

  活动中,华辰学校的学生纷纷捐出自己最喜爱的书籍,既有成套的世界文学名著,又有内容丰富的科普知识读物、还有精美的画册。

  华辰学校学生李金怡说:“今天我捐了一些写作类还有数学类的图书,因为我认为这些图书能帮助他们的学业,我想捐一些书让他们多获得一些知识。”

  本次活动共收到捐赠的图书三百多册,每一本书都传达着孩子们纯真的情谊。很多学生家长也表示,希望多参加公益活动,让孩子在活动中感受助人为乐的意义。

  学生家长商庆香说:“让孩子们学会了感恩与奉献,每一本书都代表孩子们的一份爱心。”

  据了解,这些捐赠的书籍将通过暮天捐书公益组织,送到河北、安徽、广西、贵州等地区贫困乡村的学校,让那里的孩子快乐阅读,健康成长。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)