简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区启动“统一战线同心大讲堂”系列活动
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-12 10:23

  7月11日,北辰区启动“统一战线同心大讲堂”系列活动。北辰区委常委、区委统战部部长陈永义,北辰区人大常委会副主任、民建北辰工委主委于静,区政协副主席、民进北辰工委主委刘晓琴,区政协副主席马国海出席。

  首期“大讲堂”邀请天津社会科学院副院长钟会兵教授作了题为《新时代宪法修改与中国法治新发展》的报告,从宪法的重要意义、修改历程、修改的主要内容以及加强宪法实施四个方面进行深入解读,旨在提高北辰区广大统战成员的宪法意识,弘扬宪法精神,树立宪法权威。

  据了解,“统一战线同心大讲堂”是认真落实习近平总书记关于全党“来一个大学习”要求的重要举措和具体形式,是北辰区统一战线教育培训工作的新品牌和新特色,计划邀请知名政治经济文化社会等各领域专家学者,解读习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、宣传党的统一战线理论方针政策、介绍世情国情区情,进一步凝聚广大统一战线成员的政治共识,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰作出新的更大贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)