简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市工信委领导来北辰区调研“智能小镇”试点项目选址工作
分类: 时政要闻   发布于: 2018-07-12 10:24

  7月10日上午,天津市工信委副巡视员王哲新一行来北辰区调研“智能小镇”试点项目选址工作,北辰副区长郭健斌陪同。

  王哲新一行来到北辰经济技术开发区参观天津北辰商务中心综合能源智慧管控平台,听取关于国家级产城融合示范区智能产业、业态现状及规划发展情况的介绍。

  郭健斌对王哲新一行到北辰调研表示欢迎,他说,近年来北辰区在综合能源应用等领域取得了显著进步,希望将好项目、好政策在北辰落地实施,共同推进“智能小镇”试点在国家级产城融合示范区建设。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)