简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
加快“园区围城”问题整治工作 推动北辰区经济社会高质量发展
分类: 经济动态   发布于: 2018-07-20 10:40

  7月19日,北辰区召开工业园区围城问题治理工作动员部署会。北辰区委副书记、区长王宝雨出席会议并就做好此项工作提出要求。北辰区委常委、常务副区长钟学军主持会议,区领导赵久占、胡学春、杨淑鑫参加会议。

  王宝雨说,开展“园区围城”问题整治意义重大、影响深远,这项工作不仅是落实生态文明建设的政治任务,是推进高质量发展的重要抓手,也是落实中央环保督察整改的必然要求,是建设新北辰的关键之举。北辰区上下必须统一思想、提高认识,不惜代价、不计成本,坚定不移地大力度推进“园区围城”治理工作。

  王宝雨强调,开展“园区围城”问题整治要创新招法、精准施策。我们要着眼北辰区产业发展定位,坚持问题导向,超前谋划、分类整治、滚动开发,坚持规划引领、坚持产业兴旺、坚持关转引并重、坚持资金平衡,打造一批“创新型、开放型、生态型”工业发展载体,统筹谋划好高质量发展这篇大文章。

  王宝雨要求,各单位各部门在推进整治过程中要做到担当担责、干则必成。“园区围城”整治工作是北辰发展史上一次重要变革,责任重大,时间紧迫。各单位要强化组织领导、强化协调联动、强化依法合规、强化督查考核,以舍我其谁的担当、咬定青山不放松的韧劲,鼓足干劲、善于作为,确保尽快取得明显成效。

  王宝雨强调,“园区围城”整治工作是推动北辰区实现高质量发展的重大举措。我们要以高度的政治责任感、使命感、紧迫感,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、奋勇争先,以钉钉子精神推动“园区围城”问题整治各项工作,为不断提升北辰经济发展质量作出新的更大贡献。

  会上,胡学春对北辰区工业园区治理工作进行安排部署;工业园区围城问题治理课题组汇报了规划方案;北辰区工信委、北仓镇、双街镇负责同志作表态发言;各镇、开发区递交了责任书。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)