简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
万洋集团一行到北辰考察
分类: 经济动态   发布于: 2018-07-23 16:23

  7月19日,万洋集团有限公司董事长苏孝锋到北辰区考察,北辰区委副书记、区长王宝雨与苏孝锋一行交流座谈。北辰区副区长胡学春陪同。

  王宝雨对苏孝锋一行到北辰考察表示欢迎。他说,万洋集团在工业园区建设管理方面有丰富的经验,值得北辰区学习借鉴。工业园区产业布局、配套服务、安全生产管理、环保政策落实等是影响企业和园区发展的重要因素,相关职能部门要高度重视园区提升改造工作,将园区提升改造与生态环境保护结合起来,以园区改造推动企业转型升级。要选择具有区位优势的地段,结合精致的园区服务,打造精品园区,吸引更多大企业、好企业入驻,进一步扩大产业集聚效应。同时,要根据企业需求合理规划园区布局,建立更为合理的企业准入和退出机制,规范经营管理,避免厂房闲置。通过治理工作,不断提升工业园区整体水平,促进北辰区经济社会高质量发展。

  苏孝锋表示,万洋集团将发挥自身优势,结合北辰实际,高水平制定切实可行的方案,不断提升北辰工业园区的综合实力。

  双方听取相关部门对工业园区治理规划方案的汇报。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)