简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
还有这种操作?这一波“双创”工作让人眼前一亮!
分类: 综合要闻   发布于: 2018-08-08 16:11

  自“双创”工作开展以来,双街镇深化落实市区各项工作要求,积极开展“双创”活动,攻坚、攻心两手抓。

  为提升“双创”全民齐参与”的浓厚氛围,引导鼓励更多的居民群众主动参与到“双创”工作中,双街镇全面开展“双创”活动,打造优美镇域的靓丽环境。

  做好宣传工作

  近期,双街镇按照创卫宣传要求,制作了一批创卫宣传展板、灯杆道旗、宣传海报等,在镇域内各主次干道、社区等点位进行张贴悬挂。

  目前,已在草莓园沿路围墙张贴展板104个,双新大道两侧灯杆上悬挂道旗24个。

  整治河道卫生

  双街镇河长办工作人员率领河道巡视员、河道管护队伍全员出动,集中力量整治北运河河道卫生。

  此次行动共出动10余人次,30余车次,集中清理11个点位的包括建筑垃圾、居民生活垃圾等在内的200余斤垃圾。

  是学生也是志愿者

  柴楼新庄园社区联合天津市第四十七中学“爱之翼”公益社团的同学们到社区进行卫生清扫志愿服务活动。

  活动中,志愿者学生们深入柴楼新庄园社区主次干道、社区道路进行道路清扫,他们不惧酷暑,用行动践行志愿服务精神,为社区打造优美环境贡献自己的一份力量。

  志愿服务进社区

  半湾半岛社区与双街镇社区卫生服务中心、社区志愿者结合开展志愿服务活动。

  社区卫生服务中心工作人员为社区居民义诊

  活动中,社区卫生服务中心工作人员深入该社区,给社区居民进行义诊,回答居民相关健康问题。

  社区志愿者深入社区主次道路,进行卫生清洁工作,为打造社区优美环境助力。

  “双创”工作不是一朝一夕就能完成,需要长期不懈的努力;“双创”工作也不是一群人的责任,而是需要所有人一起努力,我们要从细小处入手,把“双创”工作落到实处。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)