简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
增强互联网认识 提高运用网络能力
分类: 综合要闻   发布于: 2018-08-10 11:00

  8月8日,北辰区举办网络舆情分析处置与研判专题讲座。北辰区委常委、区委宣传部部长王亚群主持并讲话。

  会议邀请北辰区人民网舆情数据中心副主任、人民在线副总经理兼智库中心主任单学刚作专题讲座。单学刚从移动互联网时代的舆论生态、建立舆情监测与预警工作机制、提升舆情回应和引导能力等方面做了深刻剖析和讲解,分析了当前网络意识形态安全面临的形势和任务,并结合工作实际就提高舆情监测、预警和研判能力,增强舆情回应和引导效果,全面提升网络舆情应对能力素养等提出深刻见解和应对思路,本次讲座具有强烈的思想性、前瞻性、战略性和可操作性。

  王亚群说,此次讲座对学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动新闻宣传和舆情管理工作上水平,在实际工作中快速找到解决问题的切入点具有重要的指导作用。面对汹涌澎湃的网络舆论和迅速崛起的网上个性化权益表达,参会人员要认真领会、深刻把握,切实增强对互联网的认识和重视,切实提高运用和管理网络的能力,切实践行和走好新时期网上群众路线,为北辰发展营造安全、稳定、和谐的网络舆论环境。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)