简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见中国一冶集团总经理刘一鸣
分类: 经济动态   发布于: 2018-08-14 11:53

  日前,北辰区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的中国一冶集团总经理刘一鸣一行,北辰区委副书记、区长王宝雨,区委副书记、区委办公室主任陈健参加。

  冯卫华对刘一鸣一行到北辰考察表示欢迎,他说,北辰区与中国一冶集团在城市综合管廊项目的合作已经全面启动,随着项目的深入实施,北辰区基础设施功能将进一步完善,城市形象品味将进一步提升。北辰区委、区政府将秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,在项目审批、手续办理等方面为企业做好细致周到的服务,助力项目早开工、快建设、早运行。

  刘一鸣对北辰区一直以来给予的支持和帮助表示感谢,他说,中国一冶集团将整合自身优势资源,高标准、高质量完成好北辰城市综合管廊项目,为区域经济社会发展贡献力量。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)