简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办高科技产业发展与投资合作对接会
分类: 经济动态   发布于: 2018-08-14 11:53

  日前,全球高科技产业投资联盟千资百钛4期高科技投融峰会暨北辰区高科技产业发展与投资合作对接会在天津市举办,北辰区副区长胡学春出席并讲话。

  本次峰会重点聚焦“链接未来”——“区块链+”的应用案例与投资前景,通过主旨演讲、圆桌会议,开展深入交流,旨在搭建高科技领域专家学者、业界代表以及投资机构间的交流合作平台,在研讨国内外高科技领域前沿动态、探索技术应用前景的同时,积极推动资本和项目的高效对接,促进金融资本与北辰区的高端制造、新能源新材料、生物医药等高科技主导产业实现互助融合发展。

  会上,北辰区的天津泰伦特生物工程股份有限公司、天津马斯特车身装备技术有限公司等六家企业进行了宣讲。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)