简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开民兵试点任务部署会
分类: 图片新闻   发布于: 2018-08-16 17:04

  

  8月14日上午,北辰区“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做习主席好战士”活动民兵试点任务部署会在北门医院召开,北辰区武装部部长祖文奎、政委张斌出席。

  会议传达学习了天津警备区“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做习主席好战士”活动精神和北辰区委书记、区武装部第一书记冯卫华的批示,宣读了试点活动方案。

  会议指出,天津警备区开展的“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做习主席好战士”活动,是深入贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装民兵的具体举措,对北辰区民兵队伍建设上台阶上水平具有重要意义。北辰区武装部党委要高度重视,科学筹划,用心安排,高标准高质量抓好试点工作。天穆镇党委要认真落实好党管武装制度,协调解决试点工作中遇到的问题,北门医院要把试点任务摆上重要议事议程,按计划抓好落实,力争圆满完成试点任务。

  据了解,由于北辰区民兵组织动员工作走在天津市前列,同时北门医院具有抓好民兵组织建设的便利条件并具有较好的学习十九大精神经验做法,因此北门医院民兵“三战”分队被天津警备区确定为“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做习主席好战士”活动的三个试点之一。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)