简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市领导来北辰区协调解决双青新家园配套建设过程中遇到的问题
分类: 图片新闻   发布于: 2018-08-23 17:25

  

  8月20日,天津市副市长金湘军组织市、区相关单位协调解决双青新家园配套建设过程中遇到的问题。北辰区委书记冯卫华,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导钟学军、李书秀参加。

  金湘军一行实地查看了双青公园和双青新家园保障房建设情况,并召开现场办公会,协调解决实际问题。

  现场办公会开门见山、直面问题,对双青新家园配套建设过程中存在的问题进行认真梳理,市、区相关部门和建设单位聚焦解决实际困难和问题,不绕弯子,共同会商研究,现场协调推动。

  金湘军说,双青新家园是天津市最大的保障房安居房项目,社区教育、医疗、公共交通等设施建设滞后,给群众生活带来诸多不便。他要求项目建设单位要合理规划保障房建设时序,加快配套公建建设进度,满足群众现实生活需求。要进一步明晰任务,明确时间节点,抓住当前施工建设黄金期,倒排工期,在保证工程质量的同时加快建设速度。市、区相关职能部门、建设单位、物业公司、属地镇街要深入沟通协调,形成工作合力,共同推动双青新家园保障房建设。要牢固树立群众观点,各单位要打破壁垒、主动进位,以为群众办实事、办好事的决心,全力推动重点难点工作取得突破性进展。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)