简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见四川发展(控股)有限责任公司客人
分类: 经济动态   发布于: 2018-08-29 11:22

  8月28日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的四川发展(控股)有限责任公司党委书记、董事长王凤朝一行,北辰区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导于静、胡学春参加。

  冯卫华对王凤朝一行到北辰考察表示欢迎,他说,四川投资发展(控股)有限公司作为四川省政府出资设立的国有独资企业,被誉为四川省级综合性产业投融资平台的“航母”,在基础设施建设、产业基金合作、工业区提升改造、环保事业发展等方面有着丰富的投资经验,打造了一批成功案例。当前北辰区正处在大开发大建设的关键时期,各种利好因素的叠加使北辰未来发展充满机遇,希望四川发展公司能够与北辰在多领域开展合作,北辰区委、区政府将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为企业发展做好全方位的服务,促进双方互利共赢。

  王凤朝高度评价了北辰区经济社会发展情况,并表示将整合自身优势资源和龙头产业,积极与北辰在多领域开展对接合作,以灵活多样的投资管理方式,推动双方合作向纵深发展,为北辰经济社会发展贡献力量。(刘承)

  来源:8月28号北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)