简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见融创中国董事局主席孙宏斌一行
分类: 经济动态   发布于: 2018-08-30 11:06

8月28日,北辰区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的融创中国董事局主席孙宏斌一行,双方就进一步深化合作进行交流。区委副书记、区长王宝雨,区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、常务副区长钟学军参加。

冯卫华对孙宏斌一行到北辰考察表示欢迎,他说,融创中国作为国内知名房地产企业,资金、技术优势明显,与北辰有着良好的合作基础。目前,北辰新市镇建设、产城融合示范区建设等重点项目进展顺利,对提升北辰城市形象和品位起到了积极作用。希望融创中国能够继续积极参与到北辰大开发大建设中来,区委、区政府将一如既往做好服务,为企业发展营造环境、铺平道路,共同推动区域经济社会又好又快发展。

孙宏斌表示将在保证现有合作项目高水平、高标准、高速度推进的基础上,认真梳理自身优势资源,积极与北辰开展对接合作,实现双方共赢发展。(刘承)

来源:8月29号 北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)