简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
瑞康医药股份有限公司签约落户北辰
分类: 经济动态   发布于: 2018-08-31 11:33

  8月30日上午,北辰经济技术开发区与天津海河产业基金、瑞康医药股份有限公司签署合作框架协议和招商投资协议,区委副书记、区长王宝雨,副区长胡学春出席签约仪式。

  此次落户北辰区的瑞康医药北辰医药产业园项目首期投资7亿多元人民币,将在北辰经济技术开发区投资建设检验、诊断等医疗设备生产基地,该项目将充分整合医药行业上下游产业链,形成覆盖医药医疗行业全产业链的各种服务模式,包括医用耗材及医疗设备研发、医疗装备产业制造、医疗物资仓储配送、医疗后勤服务基地建设等领域,对北辰产业转型升级、加快产城融合示范区开发建设,具有重要的现实意义和强劲的带动效益。

  据了解,瑞康医药股份有限公司是国内医药行业领军企业,具备较强实力和规模,2017年,在全国医药商业百强中排名第十位。该项目是在海河产业基金与北辰经济技术开发区联合资本招商的努力下落户北辰的,是北辰区招大引强选优、集群发展后劲的重要成果,也是园区产业化基金招商标杆式发展的里程碑,将有力促进北辰经济技术开发区经济建设和医药医疗器械产业园集约发展。(陈楠)

  来源:8月30号北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)