简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区领导参观廉洁文化建设成果展
分类: 图片新闻   发布于: 2018-09-05 16:05

  

  日前,北辰区委书记冯卫华到北辰区美术馆参观廉洁文化建设成果展。区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记、区委办公室主任陈健等北辰区领导一同参观。

  冯卫华在参观过程中指出,建设好的政治生态,离不开廉政文化的支撑。廉政文化建设对广大党员干部起到的熏陶和滋养是根本性的、潜移默化的,在构筑以文化道德修养为根本、廉政制度为保障的廉政预防教育制度体系中,发挥着不可替代的作用。区纪委监委要不断创新舆论引导方式,深入开展廉政文化建设,通过搭建文化载体、借助文化魅力等形式,努力讲好北辰廉政故事,让廉政文化更加深入人心。

  据了解,此次廉洁文化建设成果展,综合展示了北辰区各镇街报送的200余件廉洁文化作品,包含书法、绘画、油画、沙画、泥塑、剪纸、摄影、手工艺品和微视频等。作品创作深入挖掘区域文化特色,紧贴主题、构思精妙、形象生动,寓意深远,充分展现了北辰区廉洁文化建设良好风貌及风清气正的社会文化氛围。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)