简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区首届新媒体中秋月饼创意大赛通知
分类: 综合要闻   发布于: 2018-09-12 14:40

  为了弘扬传统文化,体验节日欢乐氛围,丰富社区居民的中秋文化生活,北辰区新闻中心将举办首届“团团圆圆庆中秋社区巧手做月饼”新媒体中秋月饼创意大赛,现征集具有独具特色的中秋月饼作品,具体流程如下:

  第一步:扫描屏幕下方的二维码,关注“今日北辰”微信公众号,大赛进程每日更新;

  第二步:参赛者以北辰区内镇街各社区为单位,参赛作品为制作具有创意的中秋月饼,居民可分工合作,也可独立完成;

  第三步:制作完成的月饼以照片(1-5兆)、动图、15秒短视频(高清)或者拍摄抖音的形式报送,并附作品标题、简要说明,以及作者与作品的合影;

  第四步:大赛以网络投票的方式,将评选出富有创意的中秋月饼一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并颁发奖杯和证书。

  大赛期间,《今日北辰》编辑和《北辰新闻》记者也将深入各社区现场拍摄制作过程,并采访制作特别专辑,最终获奖的月饼作品将以图文形式在北辰新闻中心“两台一报”播发。

  投稿邮箱:896832653@qq.com

  联系电话:15922098218

  投稿时间:2018.9.12—9.17

  投票时间:2018.9.18—9.20

  结果公布时间:2018.9.21

  更多详情请在“今日北辰”公众号回复:“中秋月饼创意大赛”

  “今日北辰”微信公众号拥有最终解释权

  天津市人民政府关于试鸣防空警报的公告

  为保障城市建设和经济发展,增强人民群众居安思危、常备不懈的国防观念和防空应急准备意识,熟悉防空警报信号,根据《中华人民共和国人民防空法》和本市有关规定,决定利用今年全民国防教育日(2018年9月15日)试鸣防空警报。

  一、警报试鸣时间:2018年9月15日上午10时至10时30分。

  二、警报试鸣范围及方式

  全市范围的固定警报、人防车载警报统一鸣响警报信号

  通过电视、手机短信同步发布提示信息;

  部分人员密集场所利用室内报警设施同步示警。

  三、警报试鸣信号

  预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间为3分钟。

  空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间为3分钟。

  解除警报:连续鸣放一长声,时间为3分钟。

  请全市各单位、全体市民和过往本市人员在警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。

  特此公告。

  天津市人民政府

  2018年9月8日

  来源:9月11号北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)