简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华带队到渤海银行天津分行走访调研
分类: 时政要闻   发布于: 2018-09-13 14:43

  9月11日,北辰区委书记冯卫华带队到渤海银行天津分行走访调研,渤海银行天津分行行长戴超陪同,区领导胡学春,郭健斌参加。

  冯卫华感谢渤海银行天津分行一直以来对北辰经济社会发展给予的支持和帮助,他说,金融是经济的血脉,经济发展需要金融的助力。当前北辰区正处在大开发大建设的关键时期,经济结构调整、产业转型升级、城市化建设都需要金融机构的大力支持。希望渤海银行天津分行能够在双方良好合作的基础上,开发更多的产品和服务模式,更好服务于北辰区实体经济发展和重点项目建设。

  戴超表示,渤海银行天津分行将加强与北辰的沟通交流,积极拓展金融业务,加强双方更深层次的合作,竭尽所能为北辰经济社会发展、产业转型升级做出贡献。(刘承)

  来源:9月12号北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)