简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
农业农村部一行来北辰区督查农村集体产权制度改革
分类: 时政要闻   发布于: 2018-09-13 14:40

  9月11日,农业农村部政策与改革司副司长赵坤一行来北辰区督查农村集体产权制度改革进展情况,天津市农委副主任陈汝军,北辰区委副书记、区委办公室主任陈健,副区长刘金刚陪同。

  赵坤一行深入北辰区双街镇双街村都市农业园,现场查看区农村集体产权制度改革为农业发展带来的新变化,并通过听取汇报、查看资料、座谈交流的方式进行督查,赵坤充分肯定了北辰区农村集体产权制度改革工作,并针对督查中发现的问题和下一步重点工作、思想认识、基础工作、关键环节等提出了明确要求。

  陈健对农业农村部一行来北辰区督查表示欢迎,他说,北辰区高度重视农村集体产权制度改革工作,按照“全面启动、积极稳妥、确保质量、确保稳定”的思想,全力做好健全机制、政策设计、培训督导等重点工作,有序有力有效推进农村集体产权制度改革。下一步,北辰区将进一步加大工作推进力度,增措施、保质量、提速度,确保按时完成各项任务目标,为北辰区乡村振兴战略良好开局打下坚实基础。(陈楠)

  来源:9月12号北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)