简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
中秋国庆“两节”将至 北辰区市场果蔬供应充足 价格基本稳定
分类: 综合要闻   发布于: 2018-09-13 14:42

  中秋、国庆“两节”临近,在北辰区各大超市、批发市场中了解到,果蔬依然是今年百姓节日期间消费的重点,商家也提前备货、严格管理,保障节日期间的食品供应量和商品质量。

  节日期间百姓对果蔬肉蛋的需求量比较大,特别是在节前采购量较大。为更好满足市民节前消费需求,抢占节日市场,商家也在备货、运输等环节做足了文章。

  某超市果蔬部负责人孟涛说:“根据以往的销售数据,还有现阶段的需求,去制定一些订货方案,然后满足广大顾客在两节期间的购物需求。”

  经过观察比较发现,目前蔬菜价格较为平稳,除个别蔬菜,受前段时间天气影响,出现小幅上涨,其它蔬菜价格基本稳定。商家介绍,节日期间果蔬价格也不会出现明显波动。

  某超市果蔬部负责人孟涛说:“大众的菜还是有所下降,已经降到了比较亲民的价格。”(于凡王子彬)

  来源:9月12号北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)