简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰召开“双创”工作中期现场推动会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-09-14 11:34

  9月12日,北辰召开创建全国文明城区、国家卫生区中期现场推动会,传达天津市创建全国文明城区工作推动会会议精神,推动北辰区全面加快创建工作进程。北辰区委书记冯卫华出席会议并讲话,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导钟学军、马希荣出席。

  会前,与会人员实地走访了佳荣里社区、龙武道、王庄市场、蓝岸森林、富锦华庭等点位,调研“双创”工作进展情况,现场推动问题解决。

  冯卫华说,“双创”工作启动以来,各部门各单位强化担当、主动作为,深入落实各项创建任务,北辰区“双创”工作稳步推进,取得了阶段性成效。但同时也要看到,工作中的问题和薄弱环节依然存在,需要更务实的举措、付出更大的辛苦,推动创建工作往深里走、往实里走。

  冯卫华强调,北辰区各部门各单位要准确把握“双创”工作面临的形势和任务,坚定信心,鼓足干劲,全力以赴做好各项工作。要强化组织领导,把“双创”工作作为主官工程,各单位“一把手”要亲力亲为,靠前指挥,做实做细各项创建任务。要突出问题导向,对照创建测评体系,加大交通秩序管理、市容环境整治和拆除违章建筑工作力度,解决好群众反映的突出问题,下力量补齐短板弱项。要持续加大宣传力度,不断提高群众的知晓率、支持率、参与率和满意度,让广大群众共享创建成果。(徐志祥)

  来源:9月13号北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)