简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
西藏昌都市丁青县党政代表团来北辰区考察
分类: 图片新闻   发布于: 2018-09-28 15:38

  

  9月25日到26日,西藏昌都市丁青县党政代表团一行来北辰区考察。区委书记冯卫华与丁青县委书记晋美进行座谈交流,区委副书记、区长王宝雨,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导毛汉发、郭健斌参加。

  冯卫华对晋美一行到北辰考察表示欢迎,他说,自北辰区与丁青县结成对口支援单位以来,我们深入学习贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和关于援藏工作的重要指示要求,坚持“有限”与“无限”相结合,精准施策、精准发力,取得了显著成效。

  冯卫华表示,打赢脱贫攻坚战是北辰区与丁青县必须共同承担的政治责任,北辰区上下要进一步提高政治站位,站在增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,拿出真情实意和务实的工作举措,尽心竭力帮助丁青人民脱贫奔小康。

  冯卫华强调,丁青县自然风光秀美、民风淳朴、资源丰富,发展优势明显、潜力巨大,我们要在继续抓好资金、项目援助的同时,在产业帮扶上升级加力,大力推进开发式扶贫,培育壮大丁青的优势特色产业,促进经济发展、就业增收。要在科技教育医疗帮扶上升级加力,加强专业技术型人才培训,培养一批留得住的医疗、教育、科技方面的人才队伍,为丁青后续发展提供强大人才支撑。要在增进情感交融上升级加力,充分发挥援藏干部作用,注重心与心的沟通,用心用情用力做好援藏工作,进一步增进两地兄弟情谊。

  晋美感谢北辰区长期以来对丁青工作的关心和支持,并表示将牢固树立“四个意识”,正确处理好对口支援和自力更生、艰苦奋斗的关系,进一步做好受援工作,把北辰支援的资金使用好、项目落实好、干部管理好,与北辰区一起携手奔小康。

  在北辰期间,晋美一行还实地考察了天士力集团、双街现代农业都市产业园、华北集团、王朝酒厂和信誉楼百货等点位。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)