简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
抓好项目建设 振兴实体经济
分类: 经济动态   发布于: 2018-10-08 14:54

  党的十九大提出:建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上。今年以来,北辰区委区政府始终秉承“产业第一企业家老大”的理念,为企业解难题、办实事,帮助企业尽快落地生产。

  日前,正在建设中的SMC天津制造有限公司项目现场看到,工人们正在对生产车间的主体建设,同时,厂区内部分土方开挖作业也正在进行。

  施工单位项目经理李楠林说:“现在秋季是比较好的时节,本身没有雨季,大干特干,争取到春节之前给业主交出一个节点的满意的计划,(一期主体)结构力争春节之前全部完成。”

  据了解,SMC是世界著名的气动元件研发与制造商,在北京、上海、广州等地都有生产基地,其气动技术与产品被广泛应用在现代汽车制造、半导体/液晶面板、太阳能电池、LED、生物医药工程等诸多领域,产品出口到全球50多个国家和地区。为了扩大研发、制造能力,SMC将天津项目作为一个重要的机遇转折,将打造一个绿色、智能化、领先行业的样板工厂。

  SMC天津制造有限公司副总经理杨柏东说:“这个SMC天津工厂也是全球最大的气动元件研发、制造工厂,整个项目规划分两期,一期270亩,二期290亩,全部投产以后,气动元件将要达到2000万支,产值将近20亿人民币,现在整个一期建设比较顺利,预计2019年6月能够进行投入试生产。”

  SMC天津制造有限公司作为中国制造2025中的加强关键工业基础件项目,北辰区委区政府及区有关部门高度重视,积极帮助企业解决实际问题,力促企业尽快落地投达产。

  SMC天津制造有限公司副总经理杨柏东说:“选择北辰经济技术开发区比较良好的工业条件基础,还有比较良好的营商环境,无论是从前期筹备还是开工建设上,北辰(经济技术)开发区管委会还有北辰区政府都给予了极大地帮助,无论是从手续的申请、报备,还有筹备的办公条件上都给了我们极大地便利。”(陈楠)

  来源:2018.10.5北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)