简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委常委会召开扩大会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-10-10 10:46

  10月9日,北辰区委书记冯卫华主持召开区委常委会扩大会议。区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记、区委办公室主任陈健等北辰区领导出席。

  会议传达学习了市委书记李鸿忠同志到天穆村调研基层党建和节日市场供应时的讲话精神。会议指出,市委书记李鸿忠同志到天穆村和少数民族群众谈心交流,围绕天穆村的发展规划、群众生活、民族宗教提出意见建议和殷切希望,体现了市委对北辰区特别是天穆村的关注支持和对少数民族群众生产生活的关心关怀。我们要认真学习贯彻李鸿忠同志的讲话精神,认真谋划天穆村未来的发展方向,围绕乡村振兴、城市化建设、社会民生事业等方面,高标准制定全村发展总体规划,下大力量改善村民生产生活条件,解决好村民就业、教育、生态环境等问题,用心用情做好促发展、惠民生、保稳定的工作。要落实好党的民族宗教政策,教育引导信教群众拥护党的领导,拥护社会主义制度,坚定不移听党话、跟党走,营造民族团结、宗教和顺的良好氛围。要旗帜鲜明抓好党的建设,教育引导村班子牢固树立“四个意识”,强化“四个服从”,发挥好村党委领导核心作用,真正把全面从严治党主体责任扛在肩上、落到实处。

  会议传达学习了天津市村级组织换届选举工作总结会精神。会议指出,这次大会充分肯定了我市村级组织换届选举取得的成绩,系统总结了换届中形成的宝贵经验,围绕强化基层党组织的政治功能、推动乡村振兴、加强农村基层党员队伍特别是带头人队伍建设、强化支持保障等工作提出了明确要求,对于全区进一步做好新时代农村基层组织建设和“三农”工作具有重要指导意义。我们要认真总结全区村级组织换届选举的经验做法,做好换届选举“后半篇文章”,用心落实教育培训、人员管理、村干部待遇等工作,引导新班子提升凝聚力战斗力,在干事创业中展现新担当新作为。(刘承)

  来源:2018.10.9北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)