简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华带队检查企业安全生产工作和水污染防治情况
分类: 时政要闻   发布于: 2018-10-11 11:07

  10月10日,北辰区委书记冯卫华带队检查企业安全生产工作和水污染防治情况。区委副书记、区委办公室主任陈健参加。

  在天津佰盟科技发展有限公司和天津市隆电电气工程有限公司,冯卫华实地查看了企业生产车间、安全通道等关键部位,详细了解了企业安全生产责任制落实、事故应急处置、员工安全生产培训等情况。他强调,企业要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任和各项规章制度,狠抓安全隐患的排查整治,真正做到长抓不懈,久久为功。各相关职能部门要进一步完善安全监管制度,强化安全监管力度,增强隐患排查和治理能力,切实维护区域安全生产环境。

  随后,冯卫华一行实地查看了北运河双街段沿河建筑垃圾治理情况和常庄子村过堤管向永定新河排污问题整改情况。冯卫华强调,北辰区上下要高度重视水污染治理工作,切实扛起生态环境保护、污染防治的政治责任,全面落实河长制要求,明确职责、强化巡查、加强调度,一级抓一级、层层抓落实,以扎实有效的工作确保全区水环境质量不断改善。(刘承)

  来源:2018.10.10北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)