简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
健康心理 快乐人生—关注儿童青少年心理健康
分类: 综合要闻   发布于: 2018-10-11 11:08

  10月10日是“世界精神卫生日”,今年的主题是“健康心理快乐人生—关注儿童青少年心理健康”。

  今天上午,北辰区卫计委联合区综治办、团区委、区民政局、教育局、残联等各相关单位举办北辰区2018年世界精神卫生日宣传活动。活动现场通过悬挂条幅、摆放展板和义诊等形式,向群众普及精神卫生和心理健康知识,引导群众正确认识精神心理问题,提升全民心理健康意识。本次活动旨在通过多途径的宣传教育,使家长、学校、社会了解儿童青少年心理特点,让全社会共同维护和促进儿童青少年心理健康,让他们健康快乐成长。

  北辰区精神疾病防控中心精神卫生科科长张春兰:“儿童青少年是我们祖国的花朵,他们的心理健康也会影响到我们祖国的未来,所以我们在这里举办这次活动,希望大家共同关注到心理健康问题,尤其是关注到儿童青少年的心理健康,让祖国的花朵健康成长,让他们成为祖国未来真正的栋梁。(寇正杨兵团)

  来源:2018.10.10北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)