简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
13年夜市终被取缔 整改成效显著
分类: 综合要闻   发布于: 2018-10-12 11:03

  夜市作为居民茶余饭后消遣的地方,给不少居民留下了深刻的印象,但由于夜市存在诸多安全隐患,周边居民反映强烈。按照北辰区创建全国文明城区和国家卫生区的安排部署,佳荣里街对存在了13年的佳宁道夜市依法进行了取缔。

  日前,来到北辰区佳荣里街佳宁道看到,往日占路的夜市已经不复存在,道路也恢复正常通行。而在整改前,该路段被车辆占据了一侧的3个车道,每次通过这里都让附近居民十分不便。

  居民王玉珍说:“之前这片夜市说起来就比较’繁华’了,(道路)中间汽车占道,四个车道占了三个,公交车在这停不了,都在马路中间停,我身后这都是摆摊设点的,向我们这上点岁数的很难从这过。”

  为了给周边居民打造一个良好的居住环境,还路于民,佳荣里街集中力量下决心,对佳宁道夜市依法进行取缔,经过一个月的整改,道路交通状况得到了恢复,周边居民的出行也得到了保障。

  居民王玉珍说:“整改完了非常痛快了,晚上这路灯也亮了,所以出来进去的就没有后顾之忧了。”

  佳荣里街党工委书记王春玲说:“佳宁道市场570个摊位全部清理完毕,目前,我们正着手做好后续的管理,每天由执法队定时值守,确保防止反弹,把打造出来的干净整洁的佳宁道还给老百姓,让老百姓住着舒心、安全、幸福。”(陈楠王冠丁)

  来源:2018.10.11北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)