简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区瑞景街慰问爱馨瑞景园老年公寓老人
分类: 综合要闻   发布于: 2018-10-12 11:03

  我国传统节日——重阳节即将到来,瑞景街宝翠花都社区组织文艺爱好者、志愿者走进爱馨瑞景园老年公寓,开展“九九重阳节情暖夕阳红”慰问演出,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德。

  演出在新疆舞蹈《麦西来普》中拉开了帷幕。随后,独唱、小合唱、舞蹈、评剧、葫芦丝独奏等丰富多彩的节目轮番上演,演员们满怀深情的表演,让老年公寓里充满了欢乐的笑声和阵阵热烈的掌声。

  在活动现场,社区还精心准备了康乃馨,送给在座的每一位老人,祝福他们健康长寿。

  爱馨瑞景园老年公寓老人张恩茂说:“我们十分高兴,社区把党和政府对老年人的关怀直接送到了我们身边,使我们老年生活过得丰富多彩,感到整个国家大家庭的温暖。”(瑞景街)

  来源:2018.10.11北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)