简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
以商招商显成效 世界一流物流企业落户北辰
分类: 经济动态   发布于: 2018-10-31 10:29

  10月29日,北辰区长荣股份与日本伊藤忠商事株式会社签署战略合作协议,区委书记冯卫华会见了伊藤忠商事株式会社社长佐佐秀和一行,市商务委副巡视员高丽娟,区委副书记、区委办公室主任陈健,副区长胡学春参加。

  冯卫华对双方成功签署战略合作协议表示祝贺,他说,伊藤忠商事株式会社作为世界500强企业,旗下核心物流项目落户北辰,对提升区域物流效率、带动传统企业物流转型升级具有积极的促进作用。北辰区委、区政府将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为项目全程提供保姆式服务,确保企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

  据了解,这次长荣股份与伊藤忠商事株式会社签署战略合作协议,是双方继续深化合作的重要举措,更是北辰区推进以商招商取得的又一硕果。此前,长荣股份通过代建标准化物流仓库的方式与世界一流物流公司伊藤忠商事会社成功开展合作,目前总投资2.7亿元的先期合作项目进展顺利,预计2019年6月份建成投产。在此基础上,双方又瞄准未来,签订战略合作协议,继续在物流金融、物流机械等其他领域深化合作,有望实现更高水平的互利共赢。(刘承)

  来源:2018.10.30 北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)