简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
多措并举!全力以赴!北辰区加快推进拆迁工作~
分类: 图片新闻   发布于: 2018-11-01 17:26

  幸福生活是奋斗出来的。北辰区将始终坚持以人民为中心发展理念,抢抓机遇、拼搏奋进,

  坚持阳光公正,坚持服务为民,真正把拆迁安置工作作为提升百姓幸福生活水平的大事要事

  抓好抓实,为决胜全面建成高质量小康社会,加快建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰而努力奋斗!

  拆迁问题,一直备受关注,近日,小编在北方网政民零距离栏目中也看到了市民提问和政府答复。

  日前,北辰区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志到城改办调研,部署相关工作。区领导钟学军、张健、王慧生参加。

  王宝雨强调,全区上下要站在讲政治的高度,从推进全区高质量发展、长远发展、可持续发展出发,深刻认识拆迁的重要性、必要性、紧迫性,充分认识拆迁是推进北辰区高质量发展的一号工程,是改善生产生活环境最有效路径。拆迁工作要坚持规划引领,要组建强大领导链条,压实层层责任链条,突出快速闭合链条,夯实有效保障链条,坚定不移地打赢拆迁硬仗、苦仗、攻坚战。

  王宝雨要求,北辰区各镇街、各部门要主动担当、敢于作为,全力推动快拆、快建、快还、快出让、快闭合;要严格落实责任,坚持问题导向、结果导向、招法导向,理顺管理机制,责己敬他,相互做劲,切实形成强大的工作合力,既要埋头苦干,又要科学巧干,围绕各种制约和瓶颈,闯难关、克难题、求突破,及时总结拆迁工作中的好经验、好做法,把破解难题、推动工作的过程作为提高自身能力素质和工作水平的过程,确保按期完成拆迁工作。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)