简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰经济技术开发区与绿地控股集团签署战略合作协议
分类: 经济动态   发布于: 2018-11-05 11:19

  11月2日,北辰经济技术开发区与绿地控股集团签署战略合作协议,区委书记冯卫华出席签约仪式并会见绿地控股集团代表。区委副书记、区长王宝雨,区领导钟学军、胡学春参加。

  据介绍,此次签约的新市镇项目、绿地全球贸易港项目和绿地缤纷城项目计划建设包括国际贸易展览馆、商务办公、物流保税仓库、星级酒店等多种业态。

  冯卫华对双方成功签约表示祝贺,他说,绿地集团连续7年入榜世界500强企业,实力雄厚,开发建设经验丰富。此次签约对于北辰区优化产业结构、提升城市品位、完善商业配套水平,以及加快新市镇建设具有重要的现实意义和强劲的带动效应。区委、区政府将全力支持项目建设,用最好的服务、最优的环境推动项目顺利进行,实现双方互利共赢。(刘承)

  来源:2018.11.2北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)