简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
11月1日起北辰区正式供暖
分类: 综合要闻   发布于: 2018-11-05 15:02

  按照天津市北辰区委的部署安排,今年北辰继续提前供热,北辰区各供热部门积极开展工作,保证市民温暖过冬。

  1号是2018—2019采暖期的第一天,走进双发供热站看到,工作人员正在密切关注着供热系统运行的相关数据。为了保障每一户居民家中都能热起来,双发供热站从10月下旬开始,就进行了大量的前期准备工作。

  双发供热站站长李民甫说:“从10月20号就开始给锅炉打压了,陆续的排气、户内检修陆陆续续的忙碌起来了,效果还行,回水温度36℃。”

  有居民得知今天开始正式供暖了,但由于种种原因家里并没有热起来,便打来热线电话报修。居住在金玺城五号楼的周则洋反映他家的暖气今早没有温度,希望检修的师傅来家里看看,记者便跟随供热站工作人员来到居民家中。

  居民周则洋说:“师傅给调完以后没过多长时间,屋里的温度就起来了,刚才测一下室内温度在22、23℃,已经没有问题了,这个结果挺满意的。”

  目前,北辰区供热部门的司炉、维修等岗位人员已经全部到位,为老百姓暖暖和和度过寒冬提供保障。

  双发供热站站长李民甫说:“业主报过来的不热信息,我们积极安排工人入户把这些事儿逐步完成、做好,让大伙过一个温暖的冬天。”(陈楠)

  来源:2018.11.1北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)