简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
“农村产权交易市场巡回讲堂”走进北辰
分类: 经济动态   发布于: 2018-11-05 15:02

  日前,“农村产权交易市场巡回讲堂”走进北辰,开展培训,推进北辰区农村产权流转交易市场建设,规范流转交易行为,完善服务功能,加快建立政府引导、市场运行、管理规范的农村产权交易管理机制。

  活动邀请天津农交所副总经理王菲、天津农交所项目部负责人徐建、滨海新区宁车沽北村第一书记陈锋、天津市农业投资担保公司项目部负责人王竞,为北辰区各镇分管资产管理的负责人、各村党组织书记培训有关产权交易方面的知识。

  通过培训,使镇村负责人进一步了解在全面推行乡村振兴战略、全面从严治党中国家层面、天津市级层面对集体资产、资源管理和规范交易的要求;从村集体经济发展环境和基层治理角度,解读集体资产、资源管理和进场规范交易的紧迫性、必要性,以及全市农村产权流转交易市场的发展要求。通过天津市其他涉农区、村集体的典型案例,让与会各镇村负责人了解目前集体资产管理的现状,并结合自身工作和村集体情况,开展集体资产管理工作,形成推动各镇村集体资产规范有序进场交易的良好态势。(王巍)

  来源:2018.11.1北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)