简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导到基层巡查安全生产工作
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-06 14:44

  11月4日,北辰区委副书记、区长王宝雨到基层巡查安全生产工作,区领导胡学春、张健参加。

  王宝雨一行来到青光镇韩家墅村,调研“煤改电”工程进展情况,认真听取相关负责人的工作汇报。王宝雨说,“煤改电”工程是落实党中央、国务院防治大气污染、提升百姓生活品质的民生工程,对改善空气质量有重要的作用,各相关单位要在安全施工的基础上,全力推动冬季清洁取暖工程建设进度,确保按期完成任务。

  随后,王宝雨一行先后来到富士摩根冷却机(天津)有限公司、天津阿克苏诺贝尔过氧化物有限公司和中国烟草总公司天津市物流中心检查企业安全生产工作。在听取相关汇报后,王宝雨说,安全是企业的生命线,要切实提高企业和职工的安全生产意识,加强安全教育培训,加大安全隐患排查力度,切实提高企业的安全生产管理水平。

  在检查宜白路供热站运行情况时,王宝雨强调,要以安全供热为准则,加大对北辰区范围内供热站的安全检查力度,在确保供暖设施安全稳定运行的前提下,千方百计提高供热质量和效率,确保全区人民度过一个温暖舒适的冬天。(梁君)

  来源:2018.11.5北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)